Biscoitos De Fermento Em Pó I
Biscoitos de fermento em pó eu posso ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 127 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 152 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Se você tiver fermento em pó, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Biscoitos Do Fermento Em Pó, Biscoitos Do Fermento Em Pó, e Biscoitos Do Fermento Em Pó para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Corte no encurtamento até que a mistura tenha apenas pedaços do tamanho de ervilha.
Adicione o leite e misture até que a mistura seca seja absorvida. Solte a massa colocando colheres na assadeira preparada.
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número