Biscoitos De Fita De Hortelã-Pimenta

Biscoitos De Fita De Hortelã-Pimenta
Biscoitos de fita de hortelã-pimenta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 90 porções com 41 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura cada um. Para 4 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Basta uma mistura de fermento em pó, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Peppermint Ribbon Cake, Bolinhos de fita ou de redemoinho, e Biscoitos Italianos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Linha a 8 pol. x 4 pol. forma de pão com papel encerado; Reserve. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo, a baunilha e o extrato de hortelã-pimenta.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Divida a massa em terços.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Adicione corante alimentar vermelho a uma porção; espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Espalhe a segunda porção sobre a primeira camada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Adicione corante alimentar verde à Terceira porção; espalhe sobre a segunda camada. Cubra com filme plástico; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Usando papel encerado, retire a massa da panela. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Corte a massa em terços longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Corte cada porção em 1/4-in. fatias.
10
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Asse em forno a 350 por 7-9 minutos ou até endurecer e as bordas ficarem levemente douradas. Arrefecer durante 1 minuto antes de retirar para as grelhas. Conservar num recipiente hermético.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensamente vermelho rubi com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose90
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista