Biscoitos De Fita De Hortelã-Pimenta
Biscoitos de fita de hortelã-pimenta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 90 porções com 41 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura cada um. Para 4 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Basta uma mistura de fermento em pó, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Peppermint Ribbon Cake, Bolinhos de fita ou de redemoinho, e Biscoitos Italianos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Linha a 8 pol. x 4 pol. forma de pão com papel encerado; Reserve. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo, a baunilha e o extrato de hortelã-pimenta.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Divida a massa em terços.
Adicione corante alimentar vermelho a uma porção; espalhe uniformemente na panela preparada.
Espalhe a segunda porção sobre a primeira camada.
Adicione corante alimentar verde à Terceira porção; espalhe sobre a segunda camada. Cubra com filme plástico; leve à geladeira durante a noite.
Usando papel encerado, retire a massa da panela. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Corte a massa em terços longitudinalmente.
Corte cada porção em 1/4-in. fatias.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 7-9 minutos ou até endurecer e as bordas ficarem levemente douradas. Arrefecer durante 1 minuto antes de retirar para as grelhas. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensamente vermelho rubi com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco na boca.