Biscoitos De Frutas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de frutas. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana serve 60 e custa 25 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, açúcar mascavo, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Melhor Que Biscoitos De Frutas, Biscoitos De Frutas, e Biscoitos De Frutas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as hastes duras dos figos com uma tesoura ou uma faca pequena e pique grosseiramente os figos. Em uma tigela média, misture os figos, passas, cerejas, damascos, mel, xerez, suco de limão, nozes e uma pitada de sal. Cubra com filme plástico e deixe descansar durante a noite à temperatura ambiente.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga, cravo, açúcar superfino e açúcar mascavo em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, adicione o ovo e misture até incorporar. Com a batedeira ainda baixa, adicione lentamente a farinha e 1/4 colher de chá de sal apenas até combinar. Não misture demais!
Adicione as frutas e nozes, incluindo qualquer líquido na tigela.
Divida a massa ao meio e coloque cada metade na borda longa de um pedaço de pergaminho de 12 por 18 polegadas ou papel encerado.
Enrole cada metade em um tronco, 1 1/2 a 1 3/4 de polegada de espessura, fazendo um rolo de 18 polegadas de comprimento. Leve à geladeira a massa por várias horas ou até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Com uma faca pequena e afiada, corte as toras em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque as fatias com 1/2 de polegada de distância em frigideiras e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até dourar levemente.