Biscoitos De Fubá: Zaletti
Biscoitos de fubá: Zaletti requer cerca de 57 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 207 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa US $2,3 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de raspas de limão, fubá, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de fubá (zaletti), Biscoitos Crocantes Zaletti, e Biscoitos De Fubá.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture as gemas e o açúcar e bata bem até que a mistura fique amarela e cremosa, cerca de 1 minuto.
Em uma tigela separada, misture o fubá, a farinha, as raspas de limão, o fermento e o sal e misture bem. Junte brevemente a manteiga e, em seguida, dobre a mistura de gema de ovo e as passas até que a massa se junte.
Coloque a massa em uma tábua enfarinhada amasse brevemente para formar um retângulo, não sobrecarregue a massa ou ela ficará dura.
Abra a massa com 1/4 de polegada de espessura e corte-a em diamantes de 2 polegadas. Manteiga uma folha de biscoito e coloque os biscoitos na folha.
Asse por 12 minutos, ou até dourar e firme.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.