Biscoitos De Fubá
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de fubá podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 8 e custa 25 centavos por porção. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Fubá, Biscoitos de fubá III, e Biscoitos De Fubá.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Misture a farinha de milho, a farinha e o sal. Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha com uma batedeira em velocidade média, raspando o lado da tigela ocasionalmente, até ficar pálido e fofo, cerca de 5 minutos. Bata o ovo e a gema até ficar bem combinado. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de fubá em uma corrente lenta, misturando até combinar. Forme a massa em um quadrado de 5 polegadas e leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em um quadrado de 7 polegadas (1/2 polegada de espessura). Marque a massa em uma direção com dentes de um garfo. Após as marcas marcadas, corte em 8 tiras iguais e corte as tiras ao meio para formar retângulos.
Asse em uma assadeira untada até que o fundo dos biscoitos fique dourado pálido, 15 a 18 minutos.
Transfira para um rack para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Os biscoitos podem ser feitos 1 dia antes e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.