Biscoitos de fubá com Cheddar e Chipotle
Biscoitos de fubá com Cheddar e Chipotle podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 279 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, chiles chipotle em adobo, queijo cheddar grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos Cheddar De Fubá, Biscoitos de Fubá de Cheddar com cebolinha, e Biscoitos De Fubá Cheddar-Jalapeño para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 218°. derreta 1 colher de sopa de manteiga em frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebolinha e refogue 2 minutos para amolecer um pouco.
Misture farinha, fubá, açúcar, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio no processador.
Adicione 1/2 xícara de manteiga gelada; corte usando voltas liga / desliga até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione o queijo; corte usando voltas de ligar / desligar.
Transfira a mistura de farinha para uma tigela grande.
Bata 1 ovo em copo medidor de vidro.
Adicione bastante leitelho ao ovo para medir 1 xícara; misture a mistura de cebola verde e os chipotles. Faça bem no centro de ingredientes secos.
Despeje a mistura de leitelho bem; misture até umedecer uniformemente.
Vire a massa para fora na superfície generosamente enfarinhada. Sove delicadamente até que a massa se mantenha Unida, cerca de 10 voltas. Pat para fora na superfície generosamente enfarinhada a 3/4-inch-círculo grosso. Usando o cortador redondo de 3 polegadas, corte os biscoitos.
Transfira para uma assadeira sem graxa, espaçando 1 polegada de distância. Reúna pedaços de massa; bata até a espessura de 3/4 de polegada e corte biscoitos adicionais.
Pincele biscoitos com esmalte de ovo.
Asse biscoitos até dourar, testador inserido no centro sai limpo, e biscoitos se sentir firme, cerca de 18 minutos. Arrefecer em rack 5 minutos.
* Disponível em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais e mercados latinos.