Biscoitos De Fudge Crocantes Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos crocantes sem glúten. Esta receita faz 24 porções com 129 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue betty brownie mix, cereal de Canela, Canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Amaretti Thins / Biscoitos De Amêndoa Crocantes (Sem Glúten, Sem Grãos, Paleo Friendly), Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Coco Sem Glúten Crocantes E Sem Glúten, e Cookies Mocha Fudge Sem Glúten.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Pulverize as folhas de biscoito com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes dos biscoitos com uma colher até misturar. Solte a massa por tabelas de medição arredondadaspoonfuls cerca de 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Deixe esfriar 10 minutos antes do envidraçamento.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e a canela. Junte o leite até ficar homogêneo. Se necessário, adicione leite adicional 1 colher de chá de cada vez, até que o esmalte atinja a consistência de chuvisco.
Regue os biscoitos com esmalte.