Biscoitos De Futebol De Manteiga De Amendoim Fosco
A receita de biscoitos de Futebol De Manteiga De Amendoim fosco pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 30. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 21g de gordura, e um total de 284 calorias. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Betty rich & cobertura cremosa de chocolate, manteiga de amendoim cremosa, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Manteiga De Amendoim Biscoitos De Futebol, Chocolate Manteiga De Amendoim Biscoitos De Futebol, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim Fosco para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça massa de biscoito conforme indicado na embalagem. Molde a massa em 1 1 / 2inch bolas.
Coloque em folhas de biscoito não lubrificadas; pressione cada bola em formas ovais, com 1/4 de espessura.
Asse a 375 F 8 a 10 minutos ou até dourar as bordas. Legal; coloque biscoitos em racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena, mexa a cobertura de chocolate e a manteiga de amendoim até misturar.
Espalhe a cobertura sobre os biscoitos; laços de cachimbo com cobertura branca.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.