Biscoitos De Férias: Uma Massa, Três Biscoitos De Férias

Biscoitos De Férias: Uma Massa, Três Biscoitos De Férias
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de férias: uma massa, três biscoitos de férias podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 276 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue amêndoas, raspas de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Abacate Com Chocolate Menta + 5 Biscoitos De Férias Saudáveis, Cookies De Férias, e Férias Spritz Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Misture a farinha, o fermento, o sal e o cravo em uma tigela pequena. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos em uma batedeira (de preferência equipada com acessório de remo) ou 6 minutos com um batedor de mão. Bata o ovo e a baunilha. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha e misture até apenas combinado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Forme a massa em um tronco de 12 polegadas (2 polegadas de diâmetro) em uma folha de filme plástico e enrole no filme plástico. Refrigere a massa na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Corte as fatias grossas de 1/2 de polegada da Tora com uma faca afiada e arrume em 2 assadeiras grandes sem graxa, com cerca de 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Para biscoitos de açúcar básicos, polvilhe generosamente com açúcar grosso e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente e inchar levemente.
Ingredientes que você precisará
Granulado Colorido, Nozes Picadas Ou Coco RaladoGranulado Colorido, Nozes Picadas Ou Coco Ralado
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Deixe esfriar em assadeiras por 3 minutos e transfira com uma espátula de metal para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1
Faça a massa básica de acordo com a receita acima, mas adicionando o cacau em pó à mistura de farinha e dobrando as nozes logo após misturar a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
2
Asse por 15 minutos e depois esfrie nas folhas por 3 minutos antes de transferir para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Faça a massa básica de acordo com a receita acima, mas adicionando as raspas de laranja e as amêndoas moídas ao adicionar a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2
Quando os biscoitos são formados, faça uma ligeira depressão no meio e encha cada um com cerca de 1 colher de chá de marmelada. Cubra cada um com uma boa pitada de amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
3
Asse por 20 minutos e depois esfrie nas folhas por 3 minutos antes de transferir para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 37 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
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