Biscoitos De Geladeira Listrados De Outono
Biscoitos de geladeira listrados de outono podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 60 porções com 72 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Uma mistura de casca de laranja, manteiga, cor dos alimentos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos Listrados Da Caixa De Gelo, Candy Cane Biscoitos Listrados, e Biscoitos listrados em preto e branco.
Instrucao
Forre a forma de pão de 8x4 polegadas com papel encerado, estendendo o papel sobre os lados da panela. Em uma tigela grande, misture o açúcar e a manteiga; bata até ficar leve e fofo.
Adicione baunilha e ovo; misture bem.
Adicione a farinha e o fermento; misture bem.
Coloque 1 xícara de massa em uma tigela média.
Adicione a casca de laranja e as duas cores dos alimentos; mexa para misturar um pouco. Na superfície de trabalho, amasse a massa até que a cor fique uniforme. Molde a massa em um retângulo de 7x3 de 1/2 de polegada; coloque em uma panela forrada com papel encerado. Pressione suavemente.
Pressione metade da massa restante em um retângulo de 7x3 de 1/2 de polegada; coloque sobre a massa laranja na panela. Pressione suavemente para a borda da panela. Mexa o chocolate na massa restante; amasse na superfície de trabalho até que a cor fique uniforme. Molde a massa em um retângulo de 7x3 de 1/2 de polegada; coloque sobre a massa de baunilha na panela. Pressione suavemente para a borda da panela. Cubra com papel encerado; leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 375 ° F. Usando forro de papel encerado, levante a massa da panela.
Corte a massa longitudinalmente ao meio.
Corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse a 375 ° F. por 7 a 10 minutos ou até que os biscoitos estejam definidos e as bordas sejam muito claras e douradas. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito.