Biscoitos De Gengibre
Biscoitos de gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 40. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 90 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. Uma mistura de pó de clara de ovo, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 12 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Gengibre E Biscoitos De Açúcar Cítrico, Cookies Sérios: Biscoitos De Gengibre, e Biscoitos De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar biscoitos, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal, fermento em pó, gengibre, canela, cravo e pimenta da Jamaica, mexendo com um batedor.
Coloque a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande e bata na batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo.
Adicione o ovo e bata até ficar bem misturado. Bata no melaço e no extrato de baunilha. Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; bata apenas até combinar.
Molde a massa em uma rodada de 4 polegadas e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte 40 biscoitos (2 x 3 polegadas), recolocando os restos conforme necessário.
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 350 por 9 minutos ou até dourar levemente no fundo. Esfrie em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, a clara de ovo em pó e 1/8 colher de chá de sal, mexendo bem. Adicione gradualmente 1 colher de sopa de água, mexendo sempre com um batedor até ficar homogêneo. Decore os biscoitos conforme desejado.
Polvilhe com açúcar, se desejar.
Deixe os biscoitos repousarem em um rack de resfriamento até que a cobertura esteja completamente seca (cerca de 1 hora).
Os floreios de acabamento não requerem equipamentos especiais. Primeiro, encha os biscoitos espalhando a cobertura fina com uma pequena espátula deslocada para revestir, se desejar. Tubulação mais espessa geada de um saco zip-top para delinear. Use um palito para fazer pequenos pontos de glacê que atuam como cola para detalhes decorativos como pérolas de açúcar.