Biscoitos De Gengibre
Gingerbread Biscotti pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 48 e custos 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 69 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de fermento em pó, farinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Gengibre, Biscoitos De Gengibre, e Biscoitos De Gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira.
Em uma tigela grande, misture óleo, açúcar, ovos e melaço. Em outra tigela, misture Farinhas, Fermento em pó, gengibre, canela, cravo e noz-moscada; misture na mistura de ovos para formar uma massa dura.
Divida a massa ao meio e molde cada metade em um rolo do comprimento do biscoito.
Coloque os rolos em uma assadeira e bata até achatar a massa com uma espessura de 1/2 polegada.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Quando esfriar o suficiente para tocar, corte em fatias diagonais grossas de 1/2 polegada.
Coloque os biscoitos fatiados em uma assadeira e leve ao forno por mais 5 a 7 minutos de cada lado, ou até ficar torrado e crocante.