Biscoitos De Gengibre

Biscoitos De Gengibre
Gingerbread Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 738 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 7 e custa US $1,94 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 22 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue o fermento, o açúcar mascavo, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Biscoitos De Gengibre, Biscoitos De Gengibre, e Biscoitos De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar cremosa. Aos poucos, adicione açúcares, batendo bem. Bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes; adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar. Misture as amêndoas e o gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Divida a massa ao meio. Usando as mãos enfarinhadas, moldar cada porção em um log 3 polegadas de largura e 1 polegada de altura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse 25 minutos. Deixe esfriar 5 minutos em uma assadeira; retire para uma gradinha e reserve até esfriar ao toque. Reduza a temperatura do forno para 32
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
7
Corte cada Tora transversalmente em fatias de 1/2 de polegada com uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
8
Coloque as fatias em folhas de biscoito não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse 7 minutos; vire os biscoitos e asse mais 7 minutos. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Mergulhe as pontas dos biscotti em chocolate branco derretido.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
BiscottiBiscotti
MergulhoMergulho
11
Coloque biscotti em papel encerado até o chocolate endurecer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose7
Pontuação De Saúde6
Revista