Biscoitos de gengibre com Glacê Real
Biscoitos de gengibre com glacê real podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 232 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, farinha, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de gengibre com Glacê Real, Homens de gengibre perfeitos com Glacê Real, e Biscoitos de açúcar com Glacê Real.
Instrucao
Em uma tigela média, bata a farinha com o bicarbonato de sódio, gengibre, canela, pimenta da Jamaica, cravo e sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata a manteiga com o encurtamento e o açúcar mascavo em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione o melaço e o ovo à mistura de manteiga e bata até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos até combinar. Raspe a massa em uma grande folha de filme plástico e bata-a em um disco. Leve à geladeira até ficar muito frio e firme, pelo menos 4 horas.
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno.
Corte a massa ao meio; trabalhe com uma peça de cada vez e mantenha a outra refrigerada. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 3/8 de polegada de espessura. Farinha Cortadores de biscoito de 3 polegadas para desencorajar a massa de furar. Elimine os biscoitos O mais próximo possível e transfira-os para Assadeiras. Reúna os restos, dê um tapinha em um disco e leve à geladeira até ficar firme.
Asse os biscoitos por cerca de 16 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas; mude as panelas da frente para trás e de cima para baixo na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 10 minutos e transfira-os para as prateleiras para esfriar. Repita com a massa restante e os restos.
Em uma tigela grande, bata o açúcar dos confeiteiros com as claras até umedecer.
Adicione a água e bata até ficar homogêneo. Decore os biscoitos resfriados com a cobertura, usando um saco de confeitar com uma pequena ponta lisa ou usando uma espátula deslocada.