Biscoitos de gengibre com Glacê Real

Biscoitos de gengibre com Glacê Real
Biscoitos de gengibre com glacê real podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 232 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, farinha, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de gengibre com Glacê Real, Homens de gengibre perfeitos com Glacê Real, e Biscoitos de açúcar com Glacê Real.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata a farinha com o bicarbonato de sódio, gengibre, canela, pimenta da Jamaica, cravo e sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata a manteiga com o encurtamento e o açúcar mascavo em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EncurtamentoEncurtamento
PimentaPimenta
CanelaCanela
ManteigaManteiga
CravoCravo
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o melaço e o ovo à mistura de manteiga e bata até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos até combinar. Raspe a massa em uma grande folha de filme plástico e bata-a em um disco. Leve à geladeira até ficar muito frio e firme, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte a massa ao meio; trabalhe com uma peça de cada vez e mantenha a outra refrigerada. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 3/8 de polegada de espessura. Farinha Cortadores de biscoito de 3 polegadas para desencorajar a massa de furar. Elimine os biscoitos O mais próximo possível e transfira-os para Assadeiras. Reúna os restos, dê um tapinha em um disco e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
6
Asse os biscoitos por cerca de 16 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas; mude as panelas da frente para trás e de cima para baixo na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 10 minutos e transfira-os para as prateleiras para esfriar. Repita com a massa restante e os restos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
8
Em uma tigela grande, bata o açúcar dos confeiteiros com as claras até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione a água e bata até ficar homogêneo. Decore os biscoitos resfriados com a cobertura, usando um saco de confeitar com uma pequena ponta lisa ou usando uma espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
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