Biscoitos De Gengibre Em Borracha
Esta receita faz 48 porções com 103 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Uma mistura de noz-moscada, canela em pó, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Gengibre Sem Ovo / Biscoitos De Melaço De Gengibre Em Borracha, Biscoitos De Gengibre Em Borracha, e Biscoitos De Gengibre Em Borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume as prateleiras nos terços inferior e superior do forno; pré-aqueça a 350°. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Bata a farinha, o gengibre moído, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata o açúcar mascavo, o encurtamento e a manteiga em uma tigela grande, raspando os lados até a metade, até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Adicione o ovo, o melaço, o gengibre ralado e a baunilha; bata apenas para misturar.
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas para misturar.
Misture o gengibre cristalizado (a massa será muito macia e pegajosa).
Coloque o açúcar cru em uma tigela rasa. Usando uma medida de colher de sopa, retire a massa. Usando uma segunda colher, colher a massa da colher de sopa medida em tigela com açúcar bruto; vire para revestir bem.
Transfira para uma assadeira preparada. Repita com metade da massa restante e açúcar, espaçando as bolas com 1 1/2" de distância.
Asse biscoitos, folhas rotativas no meio, até que as bordas estejam firmes e os centros pareçam rachados, 10-12 minutos.
Transfira os cookies para prateleiras de arame e deixe esfriar. Repita com a massa restante e o açúcar, usando Assadeiras resfriadas e pergaminho novo.