Biscoitos De Gengibre Fresco
Esta receita faz 60 porções com 46 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Se 4 centavos por porção cai no seu orçamento, biscoitos de gengibre fresco podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Gengibre Frescos, Biscoitos De Gengibre Sem Ovo / Biscoitos De Melaço De Gengibre Em Borracha, e Bolo De Gengibre Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre moído e o sal; Reserve.
Na tigela de uma batedeira, creme a manteiga e 1 xícara de açúcar em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, a calda de milho e o gengibre ralado e misture até ficar bem combinado. Misture a mistura de farinha, cubra e leve à geladeira até ficar um pouco rígida (a massa será mais fácil de manusear).
Em uma tigela pequena, misture a canela e o açúcar restante. Forme a massa em bolas de 1/2 de polegada e enrole cada uma no açúcar de canela.
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito untadas e asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha.