Biscoitos De Gengibre Fresco

Biscoitos De Gengibre Fresco
Esta receita faz 60 porções com 46 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Se 4 centavos por porção cai no seu orçamento, biscoitos de gengibre fresco podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Gengibre Frescos, Biscoitos De Gengibre Sem Ovo / Biscoitos De Melaço De Gengibre Em Borracha, e Bolo De Gengibre Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre moído e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Na tigela de uma batedeira, creme a manteiga e 1 xícara de açúcar em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, a calda de milho e o gengibre ralado e misture até ficar bem combinado. Misture a mistura de farinha, cubra e leve à geladeira até ficar um pouco rígida (a massa será mais fácil de manusear).
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
GengibreGengibre
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Em uma tigela pequena, misture a canela e o açúcar restante. Forme a massa em bolas de 1/2 de polegada e enrole cada uma no açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
CanelaCanela
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito untadas e asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista