Biscoitos De Gengibre Sem Glúten

Biscoitos De Gengibre Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de gengibre sem glúten. Para 48 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 295 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue goma xantana, cravo moído, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 195 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Gengibre Sem Glúten, Biscoitos de gengibre sem glúten, e Biscoitos De Gengibre Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz integral, a farinha de arroz doce, o amido de tapioca, o gengibre moído, a canela em pó, o fermento, o sal, o cravo moído e a goma xantana. Reservar. Em tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, creme de manteiga e açúcar mascavo escuro até formar uma pasta grossa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz IntegralFarinha De Arroz Integral
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Goma XantanaGoma Xantana
Canela Em PóCanela Em Pó
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o ovo. Misture até combinar. Pare a batedeira e raspe o fundo e os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione ingredientes secos. Misture até formar uma massa grossa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Adicione melaço. Misture até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
5
Farinha levemente sua bancada com farinha de arroz integral. Vire a massa no balcão e bata em uma rodada. Embrulhe bem com filme plástico. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz IntegralFarinha De Arroz Integral
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Retire a massa da geladeira e deixe repousar por cinco minutos. Divida a massa ao meio e estenda até a espessura de 1/4 de polegada em uma bancada enfarinhada de arroz generosamente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte em formas.
9
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Asse até que as bordas estejam douradas e aromáticas. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Esfrie biscoitos em uma gradinha. Decore conforme desejado. Armazene os cookies em um recipiente coberto por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose12
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