Biscoitos De Gengibre Temperados
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 89 calorias. Se 11 centavos por porção cai no seu orçamento, biscoitos de gengibre temperados podem ser excelentes vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 48. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mel, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Emily's Spiced ginger Cookies, Biscoitos De Açúcar De Melaço Com Especiarias De Gengibre, e Biscoitos De Açúcar Com Especiarias De Gengibre (Swig Copycat) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata a farinha com o bicarbonato de sódio, gengibre, canela, sal, pimenta da Jamaica e pimenta branca. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar granulado e o açúcar mascavo claro e bata em velocidade média-alta até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos. Bata o ovo e o mel. Bata os ingredientes secos em baixa velocidade até combiná-los.
Transfira a massa para uma folha de filme plástico, Alise em um disco e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Forre 3 assadeiras com papel manteiga.
Espalhe o açúcar turbinado em um prato.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e role generosamente no açúcar turbinado.
Transfira para as assadeiras, a cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Usando um copo de fundo plano, pressione cada biscoito para uma rodada de 1 1/2 de polegada. Trabalhando com uma assadeira de cada vez, asse os biscoitos por 15 a 16 minutos, até que estejam profundamente dourados e os topos estejam rachados. Resfrie as assadeiras em prateleiras de arame.