Biscoitos De Gengibre Temperados

Biscoitos De Gengibre Temperados
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 89 calorias. Se 11 centavos por porção cai no seu orçamento, biscoitos de gengibre temperados podem ser excelentes vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 48. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mel, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Emily's Spiced ginger Cookies, Biscoitos De Açúcar De Melaço Com Especiarias De Gengibre, e Biscoitos De Açúcar Com Especiarias De Gengibre (Swig Copycat) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata a farinha com o bicarbonato de sódio, gengibre, canela, sal, pimenta da Jamaica e pimenta branca. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o açúcar granulado e o açúcar mascavo claro e bata em velocidade média-alta até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos. Bata o ovo e o mel. Bata os ingredientes secos em baixa velocidade até combiná-los.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Transfira a massa para uma folha de filme plástico, Alise em um disco e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Forre 3 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Espalhe o açúcar turbinado em um prato.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e role generosamente no açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Transfira para as assadeiras, a cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Usando um copo de fundo plano, pressione cada biscoito para uma rodada de 1 1/2 de polegada. Trabalhando com uma assadeira de cada vez, asse os biscoitos por 15 a 16 minutos, até que estejam profundamente dourados e os topos estejam rachados. Resfrie as assadeiras em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
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