Biscoitos De Gergelim Dourado
Os biscoitos de gergelim dourado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 51 calorias. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de vanillan, sementes de gergelim, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Biscoitos De Gergelim Dourado, Trança De Gergelim Dourado, e Pão De Gergelim Trançado Dourado para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje as sementes em uma assadeira e leve ao forno a 300 graus F (150 graus C) por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente. Mexa as sementes ocasionalmente.
Creme a manteiga ou margarina com a baunilha até ficar leve e fofa.
Adicione o açúcar dos Confeiteiros aos poucos, batendo até ficar fofo.
Adicione o ovo e bata bem.
Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos.
Adicione em terços à mistura cremosa. Após cada adição da mistura de farinha, misture as sementes de gergelim torradas.
Misture até misturar. Cubra e resfrie a massa por pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole 1/3 da massa de cada vez a 1/8 de polegada de espessura.
Corte com um cortador recortado de 2 polegadas.
Transfira cookies para folhas de cookies não armazenadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 a 12 minutos.