Biscoitos De Gergelim Dourados
Biscoitos de gergelim dourados é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 93 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Uma mistura de pó de brilho prateado, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 49 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cenouras Douradas Toscanas, Queijo Pimento-Hambúrguer Dourado, e Bolo Dourado Da Camada Do Mocha-Walnut.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos, depois bata no tahine e na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em 2 lotes, misturando até formar uma massa quebradiça.
Transfira a massa para uma folha de filme plástico e pressione em um disco. Massa fria, embrulhada em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Misture as sementes de gergelim e o pó de brilho (se estiver usando) em uma tigela pequena.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada, depois enrole as bolas 1 de cada vez em sementes para revestir e organizar 2 polegadas de distância em assadeiras forradas.
Asse, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até que os biscoitos sejam inchados e comecem a rachar, 12 a 15 minutos no total. Deixe esfriar nas folhas por 10 minutos (os biscoitos ficarão muito frágeis quando quentes) e transfira do pergaminho para um rack para esfriar completamente.
* Para este cookie, é melhor usar sementes de gergelim descascadas, encontradas na maioria dos supermercados. Eles geralmente não são rotulados como" descascados"; procure sementes de gergelim de cor marfim pálido e mais delicadas do que as bege manchadas, que ainda têm seu revestimento externo e são encontradas em lojas de alimentos naturais e mercados asiáticos.* A massa pode ser refrigerada até 1 dia.* Cookies manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 5 dias.* A poeira do brilho é nontoxic. No entanto, o FDA recomenda que seja usado apenas para fins decorativos. Se você quiser usar uma coloração totalmente segura (embora não disponível em ouro ou prata), experimente as cores de cristal em sugarpaste.com. as cores são ótimas para crianças.