Biscoitos de Gergelim II
Biscoitos de Gergelim II leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita ovolactovegetariana serve 18 pessoas e custa 38 centavos por porção . Esta sobremesa tem 175 calorias , 3 g de proteína e 9 g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre açúcar, açúcar mascavo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes para prepará-la hoje. É um presente do Allrecipes. No geral, esta receita recebe uma pontuação Spoonacular bastante ruim de 27% . Experimente Pão de cenoura com gergelim , Pão de mirtilo com chia e sementes de papoula - sem glúten e laticínios e Pudim de semente de chia para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo.
Adicione os ovos e a baunilha e misture bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione gradualmente à mistura cremosa, misturando bem.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 1 a 2 minutos até que fique lisa. Quebre um pequeno pedaço de massa e abra-o nas palmas das mãos, formando uma forma oval com cerca de 5 cm de comprimento e 1 cm de espessura.
Mergulhe o oval no leite e passe-o nas sementes de gergelim.
Coloque na assadeira untada e repita o processo com o restante da massa.
Asse em forno a 175 graus C (350 graus F) por 15 minutos ou até dourar.
Transfira para uma grade para esfriar.