Biscoitos De Hortelã-Pimenta
Biscoitos de hortelã-pimenta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 65 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de doces de hortelã-pimenta, ovo, açúcar mascavo firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de veludo vermelho de hortelã-pimenta com beijos de hortelã-pimenta, Biscoitos De Hortelã-Pimenta, e Biscoitos De Hortelã-Pimenta.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Bata o encurtamento, o açúcar mascavo, o açúcar, o leite e a baunilha em uma tigela grande de batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Bata no ovo.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio.
Misture na mistura de encurtamento em baixa velocidade apenas até misturar. Misture 1/2 xícara de doces esmagados. Forma em bolas de 1 polegada.
Coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira sem graxa.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Imediatamente polvilhe cada biscoito com cerca de 1/4 colher de chá de doces esmagados. Arrefecer 2 minutos.
Remova para rack para esfriar completamente.
Para ter doces esmagados suficientes para esta receita, use 9 bastões de doces médios ou 36 balas duras de hortelã-pimenta.