Biscoitos De Hortelã-Pimenta
Esta receita serve 48 e custa 17 cêntimos por porção. Uma porção contém 98 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tiver ovo, balas de hortelã, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Hortelã-Pimenta, Biscoitos De Hortelã-Pimenta, e Peppermint Stick.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo e os extractos.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Reserve metade da massa. Divida a massa restante ao meio; adicione corante alimentar verde a uma porção e corante alimentar vermelho à outra. Embrulhe a massa separadamente em filme plástico. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Divida a massa verde e vermelha em 24 porções cada. Divida a massa simples em 48 porções.
Enrole cada um em um 4-in. corda.
Coloque cada corda verde ao lado de uma corda branca; pressione suavemente e torça. Repita com cordas vermelhas e cordas brancas restantes.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até endurecer. Arrefecer durante 2 minutos antes de retirar cuidadosamente das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Num micro-ondas, derreta as batatas fritas brancas; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as pontas dos biscoitos em lascas derretidas; deixe escorrer o excesso.
Polvilhe com balas trituradas e coloque sobre papel encerado.
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.