Biscoitos De Hortelã-Pimenta

Biscoitos De Hortelã-Pimenta
Esta receita serve 48 e custa 17 cêntimos por porção. Uma porção contém 98 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tiver ovo, balas de hortelã, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Hortelã-Pimenta, Biscoitos De Hortelã-Pimenta, e Peppermint Stick.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo e os extractos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Reserve metade da massa. Divida a massa restante ao meio; adicione corante alimentar verde a uma porção e corante alimentar vermelho à outra. Embrulhe a massa separadamente em filme plástico. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Divida a massa verde e vermelha em 24 porções cada. Divida a massa simples em 48 porções.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Enrole cada um em um 4-in. corda.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque cada corda verde ao lado de uma corda branca; pressione suavemente e torça. Repita com cordas vermelhas e cordas brancas restantes.
7
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até endurecer. Arrefecer durante 2 minutos antes de retirar cuidadosamente das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Num micro-ondas, derreta as batatas fritas brancas; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as pontas dos biscoitos em lascas derretidas; deixe escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
10
Polvilhe com balas trituradas e coloque sobre papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
11
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose48
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