Biscoitos De Hortelã-Pimenta De Chocolate Duplo

Biscoitos De Hortelã-Pimenta De Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de hortelã-pimenta com Chocolate Duplo. Esta receita serve 12 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 278 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de chocolate de cozimento semi-doce, açúcar mascavo, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Hortelã-Pimenta De Chocolate Duplo, Peppermint Double Chocolate Cookies, e Biscoitos De Hortelã-Pimenta De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Derreta os pedaços de chocolate até ficar homogêneo no microondas ou no queimador duplo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Na tigela de um misturador de bancada equipado com o acessório de remo, creme junto a manteiga, açúcar granulado e açúcar mascavo até ficar fofo e de cor clara.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione os ovos e Kahlua Peppermint Mocha; bata até que os líquidos sejam absorvidos.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
KahluaKahlua
MochaMocha
OvoOvo
6
Peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal. Bata até ficar totalmente combinado. (Nota: Esta massa de biscoito é muito pegajosa!)
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
7
Retire uma colher de sopa arredondada de massa e molde suavemente em um disco plano.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho, deixando cerca de 2 polegadas entre os biscoitos. (DICA: mantenha as mãos polvilhadas com farinha, pois isso ajudará a moldar a massa pegajosa em biscoitos.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 375 graus F por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire a panela do forno e pressione suavemente 4 ou 5 pedaços de hortelã-pimenta no topo de cada biscoito. Retorne os biscoitos ao forno e continue assando por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Coloque a folha no rack; deixe os cookies esfriarem antes de remover da panela.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em29 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista