Biscoitos De Hortelã Trevo
Shamrock Mint Cookies é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Esta receita serve 15 e custa 33 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 227 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar, ovo, açúcar colorido e corante alimentar. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 11%. Tente Milkshake De Trevo De Hortelã Fina, Cupcakes De Trevo Com Chocolate E Hortelã, e Smoothie De Trevo De Chocolate Com Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo, o extracto e o corante alimentar.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Forma em três 8 pol. Toros; enrole em açúcar colorido. Embrulhe cada um em filme plástico; leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Desembrulhe e corte em 1/4 pol. fatias. Para formar trevos, coloque três fatias com os lados tocando 1 pol. separado em assadeiras não untadas. Use uma porção de outra fatia para o caule.
Asse em forno a 350 por 12-14 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.