Biscoitos De Impressão Digital De Amêndoa

Biscoitos De Impressão Digital De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de impressão digital de amêndoa. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 101 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Impressão Digital De Amêndoa, Biscoitos de impressão digital de chocolate de amêndoa, e Biscoitos de impressão digital de amêndoa e Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulso amêndoas, açúcar, farinha de bolo matzo e sal em um processador de alimentos até finamente moído. (Tenha cuidado para não moer a uma pasta.)
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
MatzoMatzo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira para uma tigela e misture a manteiga, o ovo e os extratos até combinar bem. Massa fria, coberta, até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto a massa arrepia, coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe cair colheres de sopa de massa com 1 polegada de distância em 2 assadeiras sem graxa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Enrole a massa em bolas e leve à geladeira até ficar levemente firme, cerca de 10 minutos. Faça um recuo de 1/2 de polegada de largura (1/3 de polegada de profundidade) no centro de cada bola usando o polegar, o dedo indicador ou a extremidade arredondada de uma colher de pau. Encha cada recuo com 1/4 de colher de chá de geléia e asse, 1 folha de cada vez, até que os topos estejam dourados e a parte inferior esteja dourada, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ColherColher
FornoForno
6
Transfira os cookies para um rack e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
1
Os biscoitos são mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 3 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
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