Biscoitos De Impressão Digital De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de impressão digital de amêndoa. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 101 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Impressão Digital De Amêndoa, Biscoitos de impressão digital de chocolate de amêndoa, e Biscoitos de impressão digital de amêndoa e Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulso amêndoas, açúcar, farinha de bolo matzo e sal em um processador de alimentos até finamente moído. (Tenha cuidado para não moer a uma pasta.)
Transfira para uma tigela e misture a manteiga, o ovo e os extratos até combinar bem. Massa fria, coberta, até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Enquanto a massa arrepia, coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Deixe cair colheres de sopa de massa com 1 polegada de distância em 2 assadeiras sem graxa.
Enrole a massa em bolas e leve à geladeira até ficar levemente firme, cerca de 10 minutos. Faça um recuo de 1/2 de polegada de largura (1/3 de polegada de profundidade) no centro de cada bola usando o polegar, o dedo indicador ou a extremidade arredondada de uma colher de pau. Encha cada recuo com 1/4 de colher de chá de geléia e asse, 1 folha de cada vez, até que os topos estejam dourados e a parte inferior esteja dourada, 10 a 12 minutos.
Transfira os cookies para um rack e deixe esfriar completamente.
Os biscoitos são mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 3 dias.