Biscoitos de laranja e cardamomo

Orange & cardamomo Tree biscuits é um hor d'oeuvre que serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 96 calorias. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de peixe de fita, farinha simples, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 23 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos De Mel "Casca De Árvore" , Snowy owl Christmas tree biscuits, e Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten).
Instrucao
Divida as vagens de cardamomo e derrube as sementes em um almofariz, depois triture até obter um pó com o pilão. Coloque a farinha, a farinha de arroz e o pó de cardamomo em um processador de alimentos. Pique a manteiga em pedaços pequenos e adicione ao processador de alimentos com as raspas de laranja. Pulso para uma textura fina breadcrumb.
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture brevemente, em seguida, adicione a gema de ovo e 1-2 colheres de chá de água fria e pulso para uma massa firme. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Forre 2 assadeiras com pergaminho.
Estenda metade da massa de cada vez e faça rodelas ou quadrados de 8 cm e transfira para as assadeiras. Reúna as guarnições e estenda novamente para fazer mais biscoitos. Use um palito de coquetel para fazer um buraco em cada biscoito para pendurar na árvore. Pressione um carimbo de borracha festivo na superfície de cada biscoito. Relaxe por 30 minutos.
Asse por 8-10 minutos até dourar e ficar crocante.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar.Polvilhe cada biscoito liberalmente com açúcar de confeiteiro e, em seguida, retire o excesso da superfície, deixando uma marca branca em cada biscoito. Amarre com fita bonita ou corda e pendure na sua árvore.