Biscoitos De Leitelho

Biscoitos De Leitelho
Biscoitos de leitelho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 78 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver encurtamento, farinha, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos De Leitelho, Biscoitos De Leitelho, e Biscoitos De Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento, o refrigerante e o sal; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
2
Corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Adicione gradualmente o leitelho, mexendo até que os ingredientes secos sejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 10 a 12 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Enrole a massa até uma espessura de 1/2 polegada; corte com um cortador de biscoito de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
5
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista