Biscoitos De Leitelho
Biscoitos de leitelho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 78 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver encurtamento, farinha, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos De Leitelho, Biscoitos De Leitelho, e Biscoitos De Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, o refrigerante e o sal; mexa bem.
Corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Adicione gradualmente o leitelho, mexendo até que os ingredientes secos sejam umedecidos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 10 a 12 vezes.
Enrole a massa até uma espessura de 1/2 polegada; corte com um cortador de biscoito de 2 polegadas.
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.