Biscoitos De Leitelho

Biscoitos De Leitelho
Biscoitos de leitelho requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 137 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 11 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 464 fãs. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Se você tiver fermento em pó, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Leitelho, Biscoitos De Leitelho, e Biscoitos De Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma assadeira com uma assadeira de silicone ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Bata a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio juntos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Faça um poço no centro da mistura de manteiga e farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Despeje em 3/4 xícara de leitelho; mexa até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
7
Transforme a massa em uma superfície enfarinhada e junte-a em um retângulo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Dobre o retângulo em terços. Vire a massa meia volta, junte as migalhas e achate de volta em um retângulo. Repita mais duas vezes, dobrando e pressionando a massa um total de três vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Corte 12 biscoitos usando um cortador de biscoito redondo de 2 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
11
Transfira os biscoitos para a assadeira preparada. Pressione um recuo no topo de cada biscoito com o polegar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Pincele os topos dos biscoitos com 2 colheres de sopa de leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BiscoitoBiscoito
13
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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