Biscoitos De Leitelho
Biscoitos de leitelho podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 483 calorias, 8G de proteína, e 28g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Leitelho, Biscoitos De Leitelho, e Biscoitos De Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Peneire a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Corte no encurtamento usando um liquidificador de massa ou suas mãos ou uma batedeira fixada com um gancho de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Faça um poço no centro e adicione 1 xícara de leitelho. Usando as mãos, dobre rapidamente os ingredientes secos no leitelho até formar uma massa pegajosa. Você pode precisar adicionar mais leitelho.
Vire a massa para uma superfície enfarinhada. Dobre suavemente a massa sobre si mesma 3 ou 4 vezes para criar camadas. Pressione a massa para 1 1/2 polegadas de espessura e corte com um cortador de biscoito enfarinhado de 3 polegadas.
Coloque os biscoitos em uma assadeira untgreased e pincele as pontas com leitelho.
Asse por 20 a 25 minutos até dourar e dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados.
![# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.]()
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
#95 Wine Spectator Top 100 of 2017It’s richer and less minty than usual but I like the richness in this vintage, which can use a little gras; so anticipate a wine with more apple and less spearmint; crunchy stuff. The parcel is called Heel and it’s to the right of Anrecht, from which one of the great trio of en-bloc wines comes.