Biscoitos De Leitelho

Biscoitos De Leitelho
Biscoitos de leitelho podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 483 calorias, 8G de proteína, e 28g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Leitelho, Biscoitos De Leitelho, e Biscoitos De Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Peneire a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Corte no encurtamento usando um liquidificador de massa ou suas mãos ou uma batedeira fixada com um gancho de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Faça um poço no centro e adicione 1 xícara de leitelho. Usando as mãos, dobre rapidamente os ingredientes secos no leitelho até formar uma massa pegajosa. Você pode precisar adicionar mais leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
5
Vire a massa para uma superfície enfarinhada. Dobre suavemente a massa sobre si mesma 3 ou 4 vezes para criar camadas. Pressione a massa para 1 1/2 polegadas de espessura e corte com um cortador de biscoito enfarinhado de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
6
Coloque os biscoitos em uma assadeira untgreased e pincele as pontas com leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 20 a 25 minutos até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados.
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
#95 Wine Spectator Top 100 of 2017It’s richer and less minty than usual but I like the richness in this vintage, which can use a little gras; so anticipate a wine with more apple and less spearmint; crunchy stuff. The parcel is called Heel and it’s to the right of Anrecht, from which one of the great trio of en-bloc wines comes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista