Biscoitos De Leitelho

Biscoitos De Leitelho
Biscoitos de leitelho podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 6 centavos por porção. Uma porção contém 78 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Leitelho, Biscoitos De Leitelho, e Biscoitos De Leitelho.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento, o refrigerante e o sal; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2
Corte em encurtamento com um liquidificador de massa até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Adicione gradualmente o leitelho, mexendo até que os ingredientes secos sejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse 10 a 12 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Enrole a massa até a espessura de 1/2 polegada; corte com um cortador de biscoito de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
5
Coloque os biscoitos em uma assadeira untgreased.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados.
O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista