Biscoitos De Leitelho

Biscoitos De Leitelho
Os biscoitos de leitelho são um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 137 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. Para 11 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita da Allrecipes tem 467 leques. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 35 minutos. Se você tiver sal, farinha, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Biscoitos De Leitelho, Biscoitos De Leitelho, e Biscoitos De Leitelho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma assadeira com uma esteira de silicone ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Bata a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Faça um poço no centro da mistura de manteiga e farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Despeje 3/4 xícara de leitelho; mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
7
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e junte-a em um retângulo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Dobre o retângulo em terços. Vire a massa meia volta, junte as migalhas e alise de volta em um retângulo. Repita mais duas vezes, dobrando e pressionando a massa um total de três vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Enrole a massa sobre uma superfície enfarinhada até cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Corte 12 biscoitos usando um cortador de biscoitos redondo de 2 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
11
Transfira os biscoitos para a assadeira preparada. Pressione um recuo no topo de cada biscoito com o polegar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Pincele a parte superior dos biscoitos com 2 colheres de sopa de leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BiscoitoBiscoito
13
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Podias experimentar o Clean Slate Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Clean Slate Riesling
Clean Slate Riesling
A ardósia limpa tem um perfil de sabor limpo e nítido, com sabores de frutas puras complementados por uma acidez viva, que é a marca registrada da Rieslings de Mosel-Saar-Ruwer. Este atraente equilíbrio de fruta e crocância funciona bem com uma grande variedade de cozinhas, tornando o Clean Slate uma combinação excepcionalmente boa com a comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista