Biscoitos de leitelho com cebolinha, pimenta preta e sal marinho

Biscoitos de leitelho com cebolinha, pimenta preta e sal marinho
Biscoitos de leitelho com cebolinha, pimenta preta e sal marinho podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 164 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 14 e custa 17 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, sal marinho grosso, pimenta moída grosseiramente mais adicional, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que é bastante ruim. Pimenta Preta + Cebolinha Buttermilk Biscoitos, Congelar e assar biscoitos de soro de leite coalhado de pimenta preta e sálvia, e Purê de batatas com leitelho, pimenta preta e cebola verde são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aquecepara 425 ° F. Linha assadeira com parchmentpaper.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture o leitelho e as cebolas verdesem uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a farinha, a farinha de milho, o açúcar e 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione 1/2 xícara de chilledbutter e esfregue com as pontas dos dedos até mixtureresembles refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Adicione o leitemisture e mexa até formar aglomerados úmidos.
6
Junte a massa. Vire a massa outonto superfície enfarinhada e amasse delicadamente apenaspara combinar, cerca de 3 a 4 voltas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Estenda a espessura to3/4-inch. Usando um fogão enfarinhado de 2 polegadasou cortador de Biscoito, Corte as rodadas. Rerollscraps e cortar rodadas adicionais.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
8
Coloque 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Pincele os biscoitos com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
10
Polvilhe cada um levemente com sal marinho grosso epimenta preta moída.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
PimentaPimenta
11
Asse biscoitos até dourar e testerinsertido no centro sai limpo, cerca de20 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Sirva quente ou atemperatura ambiente.
13
Por porção: 154,52 calorias(kcal), 42,7% calorias de gordura,
14
Bon Appétit

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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