Biscoitos de leitelho com cebolinha, pimenta preta e sal marinho

Biscoitos de leitelho com cebolinha, pimenta preta e sal marinho podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 164 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 14 e custa 17 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, sal marinho grosso, pimenta moída grosseiramente mais adicional, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que é bastante ruim. Pimenta Preta + Cebolinha Buttermilk Biscoitos, Congelar e assar biscoitos de soro de leite coalhado de pimenta preta e sálvia, e Purê de batatas com leitelho, pimenta preta e cebola verde são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aquecepara 425 ° F. Linha assadeira com parchmentpaper.
Misture o leitelho e as cebolas verdesem uma tigela média.
Bata a farinha, a farinha de milho, o açúcar e 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída em uma tigela grande para misturar.
Adicione 1/2 xícara de chilledbutter e esfregue com as pontas dos dedos até mixtureresembles refeição grossa.
Adicione o leitemisture e mexa até formar aglomerados úmidos.
Junte a massa. Vire a massa outonto superfície enfarinhada e amasse delicadamente apenaspara combinar, cerca de 3 a 4 voltas.
Estenda a espessura to3/4-inch. Usando um fogão enfarinhado de 2 polegadasou cortador de Biscoito, Corte as rodadas. Rerollscraps e cortar rodadas adicionais.
Coloque 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Pincele os biscoitos com manteiga derretida.
Polvilhe cada um levemente com sal marinho grosso epimenta preta moída.
Asse biscoitos até dourar e testerinsertido no centro sai limpo, cerca de20 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Sirva quente ou atemperatura ambiente.
Por porção: 154,52 calorias(kcal), 42,7% calorias de gordura,
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.