Biscoitos de leitelho com molho de salsicha Country
Biscoitos de leitelho com molho de salsicha Country podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 678 calorias, 16g de proteína, e 49g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de leitelho, caiena, linguiça de porco a granel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos de leitelho com molho de salsicha, Biscoitos de leitelho com molho de salsicha, e Biscoitos de leitelho e molho de salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça biscoitos: Pré-aqueça o forno a 45
Em uma tigela grande, misture a farinha auto-ascendente, o sal e o açúcar.
Corte a manteiga fria em cubos pequenos e, usando um liquidificador, corte a manteiga na mistura de farinha até que os pedaços tenham o tamanho de ervilhas. Misture o leitelho e meio e meio apenas até incorporar.
Coloque a farinha para todos os fins em uma tigela rasa ou prato de torta. Usando uma colher de sorvete ou copo medidor, retire 1/8 da massa e coloque-a na farinha, jogando levemente para revestir e sacudindo o excesso. Coloque a massa em um 8-in. bolo pan. Repita com a massa restante (os biscoitos tocarão na panela). Reserve 1/4 xícara restante farinha para todos os fins.
Asse biscoitos até dourar profundamente e um palito inserido no centro sai limpo, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos.
Pincele com 2 colheres de sopa. manteiga derretida.
Faça molho: coloque a salsicha em uma panela média em fogo médio. Cozinhe até dourar levemente, 5 a 6 minutos, quebrando-o em pedaços pequenos com uma colher de pau.
Transfira a salsicha para um prato com uma escumadeira, reservando quaisquer gotejamentos.
Enquanto isso, em outra panela média em fogo médio-baixo, aqueça meio e meio, leite, alho em pó e cebola, pimenta, tomilho, pimenta caiena e 1/2 colher de chá. sal.
Adicione a manteiga às gotículas de salsicha e deixe derreter.
Adicione 1/4 xícara de farinha reservada e bata até dourar, 1 a 2 minutos. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente, mexendo, até ferver. Junte a salsicha e tempere a gosto com sal. (Para molho mais grosso, cozinhe por mais tempo; para molho mais fino, adicione mais leite.)
Corte os biscoitos pela metade e coloque em 8 pratos. Cubra com molho; polvilhe com tomilho.
* Você pode substituir 2 xícaras de farinha para todos os fins misturada com 3 colheres de chá. fermento em pó e 1 colher de chá. sal kosher.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry