Biscoitos de Leitelho III
A receita Buttermilk Biscuits III pode ser feita em cerca de 20 minutos . Por 12 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 9g de gordura e um total de 191 calorias . Esta receita serve 16 pessoas. Algumas pessoas gostaram muito deste prato sulista. Esta receita do Allrecipes tem 12 fãs. Funciona bem como um acompanhamento barato. Vá até a loja e compre fermento em pó, gordura vegetal, farinha com fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 17% . Essa pontuação é bastante ruim. Biscoitos de Leitelho , Biscoitos de Leitelho e Biscoitos de Leitelho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Leve levemente uma assadeira.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Junte 2 xícaras de leitelho, misturando apenas o suficiente para que a massa fique unida.
Abra a massa até ter 2,5 cm de espessura.
Corte em rodelas com um cortador de biscoitos.
Coloque os biscoitos na assadeira preparada.
Pincele os biscoitos com 2 colheres de sopa de leitelho.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Um vinho que você pode experimentar é SA Prum Essence Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![SA Prum Essence Riesling]()
SA Prum Essence Riesling
De cor ouro pálido. Aromático, com aromas de damasco e pêssego. Seco com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral. Aprecie sozinho ou com uma variedade de aperitivos leves e pratos de frutos do mar.