Biscoitos de leitelho sálvia com salsicha e Cheddar
Biscoitos de leitelho de sálvia com salsicha e Cheddar podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 482 calorias, 19g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cheddar afiado, cheddar afiado, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem sálvia sem glúten, gruyere + biscoitos de leitelho de salsicha + molho, Biscoitos De Sálvia Cheddar, e Biscoitos de Cheddar e sálvia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture a farinha, a sálvia, o fermento, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture a manteiga com os dedos ou um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte o queijo ralado e depois o leitelho, mexendo até formar uma massa. Junte a massa em uma bola e amasse suavemente em uma superfície levemente enfarinhada 8 vezes. Bata a massa em um retângulo de 8 por 4 polegadas e corte em 8 quadrados (2 polegadas).
Disponha os quadrados com cerca de 1 polegada de distância em uma assadeira untada e pincele as pontas com leitelho adicional.
Asse no meio do forno até dourar e os biscoitos ficarem cozidos, cerca de 15 minutos. Deixe o forno ligado.
Transfira os biscoitos para um rack para esfriar 10 minutos.
Corte a salsicha transversalmente em 8 pedaços iguais e alise cada um em uma rodada de 3 polegadas. Cozinhe a salsicha em 2 lotes em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderado, virando, até ficar cozido, cerca de 8 minutos por lote.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Divida os biscoitos e faça sanduíches, cada um com 1 biscoito, 1 fatia de queijo, 1 salsicha redonda e outra fatia de queijo.
Asse sanduíches em assadeira no meio do forno até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.