Biscoitos De Limão De Renda
Esta receita faz 8 porções com 1158 calorias, 15g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.74 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, mistura de biscoitos de Açúcar, fondant enrolado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Gg's Lace Cookies, Biscoitos De Renda, e Biscoitos De Renda Sem Ovos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos de açúcar, farinha, ovo, manteiga, cream cheese, raspas de limão e suco até formar uma massa dura.
Retire a massa da tigela e divida-a em 2 bolas. Embrulhe-os em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. (Neste ponto, a massa pode ser mantida na geladeira por até 2 dias ou congelada por 2 meses.)
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado, enrole a massa até uma espessura de 1/3 de polegada. Usando os cortadores de biscoitos quadrados e redondos, mergulhados em farinha, corte um número igual de cada forma e transfira-os para uma folha de biscoito não espalhada.
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar um pouco antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente. Repita com a massa restante, certificando-se de esfriar as assadeiras entre os lotes.
Corte o fondant em 4peças iguais. Polvilhe levemente uma superfície limpa, seca e plana com amido de milho. Trabalhando em banhos, estenda cada peça até uma espessura de 1/4 de polegada. Usando os cortadores redondos e Quadrados cortar fondant suficiente para igualar o número de biscoitos redondos e Quadrados. Usando pequenos cortadores de flores cortar formas de flores de cada pedaço de fondant. Umedeça 1 lado de cada forma de flor com uma escova de pastelaria e prenda-a aos biscoitos resfriados.