Biscoitos De Limão E Amêndoa Envidraçados
Biscoitos de limão-amêndoa envidraçados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 23 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 130 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, o sal, as amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Amêndoa Envidraçados, Biscoitos De Açúcar De Amêndoa Envidraçados, e Biscoitos Laranja-Amêndoa Envidraçados.
Instrucao
Pulse amêndoas e raspas de limão no processador de alimentos até que as amêndoas sejam moídas grosseiramente. Reservar.
Bata a manteiga em velocidade média-alta em uma tigela grande até ficar leve e fofa, cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e adicione 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro. Bata em baixa velocidade até ser totalmente incorporado, cerca de 30 segundos. Raspe as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha e adicione a baunilha.
Misture em velocidade média-alta até incorporar, cerca de 10 segundos.
Adicione a farinha, o sal e a mistura de amêndoa e limão e misture em velocidade média-baixa até que a massa se junte, de 60 a 90 segundos.
Com espátula de borracha, raspe os lados e o fundo da tigela, batendo a massa para unificá-la. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, arrume o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Usando uma medida de 1 colher de sopa, retire a massa e role rapidamente entre as palmas das mãos em uma bola. Arrume as bolas em uma assadeira sem graxa, espaçando-as com 1/2 de polegada de distância. Pressione levemente os biscoitos até uma espessura de 1/2 polegada.
Asse os biscoitos até dourar por baixo e dourado pálido por cima, 15 a 20 minutos.
Transfira a assadeira para a grelha de resfriamento e deixe esfriar os biscoitos em uma assadeira por 5 minutos.
Transfira os cookies diretamente para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Para o esmalte, em uma tigela pequena, misture o restante 1 xícara de açúcar de confeiteiro e suco de limão até ficar homogêneo. Arrume a prateleira de resfriamento em uma assadeira com aro ou coloque-a sobre pergaminho ou papel alumínio para pegar qualquer gotejamento. Mergulhe os topos dos biscoitos em esmalte e transfira para o rack preparado, esmalte com o lado para cima. Deixe o esmalte endurecer, cerca de 15 minutos, antes de servir.Os biscoitos ficarão em um recipiente hermético por até 1 semana.