Biscoitos De Limão E Fubá

Biscoitos De Limão E Fubá
Biscoitos de Fubá de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Biscoitos De Fubá De Limão, Biscoitos De Limão E Fubá, e Biscoitos De Limão E Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do gengibre moído); mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture o açúcar e a manteiga em uma tigela grande e bata na batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 5 minutos). Raspe os lados da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione o ovo; bata bem. Bata na casca de limão ralada.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
OvoOvo
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e bata em velocidade média-baixa apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Colher cerca de 1 1/2 colheres de chá massa 2 polegadas de distância em 2 folhas de cozimento forradas de pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente e quase firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno. Deixe esfriar em panelas por 2 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire das panelas. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista