Biscoitos de limão e fubá com esmalte cítrico
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Biscoitos de limão e fubá com esmalte cítrico podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 265 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue raspas de limão, fubá, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 59 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de toranja e limão com esmalte cítrico, Biscoitos De Cal De Fubá, e Biscoitos De Cal De Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: cortador de biscoito redondo de 3 polegadas
Para os biscoitos: Forre uma assadeira com um forro de silicone ou papel manteiga. Reservar.
Em um processador de alimentos, junte a manteiga, o açúcar e as raspas de limão até combinar.
Adicione o ovo, o suco de limão e a baunilha. Processe até ficar homogêneo.
Adicione a farinha de arroz, a fubá, O fermento e o sal. Processe até que a mistura forme uma massa.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 20 segundos. Forme a massa em uma bola, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. farinha levemente uma superfície de trabalho.
Corte a massa ao meio e estenda cada peça em um círculo de 9 polegadas de diâmetro, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte a massa em 10 círculos e arrume na assadeira preparada. Reúna todos os pedaços de massa, amasse e estenda até 1/4 de polegada de espessura.
Corte 2 rodadas adicionais de massa e coloque na assadeira.
Asse até dourar as bordas, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e transfira para um rack de resfriamento para esfriar completamente, cerca de 15 minutos.
Para o esmalte: em uma tigela média, misture o açúcar em pó, as raspas de limão e o suco de limão até ficar homogêneo.
Espalhe cerca de 1 colher de chá do esmalte em cada biscoito que sai, uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda. Deixe o esmalte endurecer por cerca de 45 minutos antes de servir.