Biscoitos De Limão E Mel
Biscoitos de limão e mel podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 88 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de suco de limão, mel, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de limão e mel, Cranberry Honey Drop Cookies, e Biscoitos da gota do mel da manteiga de amendoim (para cães) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione mel, extrato e ovo; bata até ficar bem misturado. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com iogurte, começando e terminando com a mistura de farinha. Deixe cair por colheres de sopa niveladas 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Misture o açúcar em pó e o suco em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Pincele a mistura de açúcar em pó uniformemente sobre biscoitos quentes.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de chá de casca.
Retire os biscoitos da panela; esfrie em prateleiras de arame.