Biscoitos de limão e pimenta preta Meyer
Esta receita faz 40 porções com 64 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cremoso Meyer limão e pimenta preta Quiche, Bacalhau preto queimado com risoto de limão Meyer e Gremolata, e Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, as raspas, o fermento, a pimenta e o sal em uma tigela média para quebrar os caroços; Reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Retorne a batedeira à velocidade média, adicione o ovo e a baunilha e bata até incorporar. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com a espátula de borracha.Vire a batedeira a baixa velocidade e adicione lentamente a mistura de farinha reservada.
Misture até apenas incorporado.Vire a massa para uma superfície de trabalho limpa e divida-a ao meio.
Enrole cada porção em um tronco com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole cada Tora firmemente em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 3 dias.Quando estiver pronto para assar os biscoitos, aqueça o forno a 177° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços.
Retire as toras de massa da geladeira, retire o filme plástico e corte a massa em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as rodadas com cerca de 1/2 polegada de distância em 2 assadeiras (cerca de 20 biscoitos por folha).
Coloque as duas folhas no forno e asse por 6 minutos. Gire as assadeiras de frente para trás e de cima para baixo e asse até que as bordas dos biscoitos estejam firmes, mas as pontas ainda estejam macias, cerca de 6 a 7 minutos a mais.
Coloque as assadeiras em prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos. Usando uma espátula plana, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.