Biscoitos de limão e pimenta preta Meyer

Biscoitos de limão e pimenta preta Meyer
Esta receita faz 40 porções com 64 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cremoso Meyer limão e pimenta preta Quiche, Bacalhau preto queimado com risoto de limão Meyer e Gremolata, e Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, as raspas, o fermento, a pimenta e o sal em uma tigela média para quebrar os caroços; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Retorne a batedeira à velocidade média, adicione o ovo e a baunilha e bata até incorporar. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com a espátula de borracha.Vire a batedeira a baixa velocidade e adicione lentamente a mistura de farinha reservada.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
3
Misture até apenas incorporado.Vire a massa para uma superfície de trabalho limpa e divida-a ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Enrole cada porção em um tronco com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole cada Tora firmemente em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 3 dias.Quando estiver pronto para assar os biscoitos, aqueça o forno a 177° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
5
Retire as toras de massa da geladeira, retire o filme plástico e corte a massa em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Coloque as rodadas com cerca de 1/2 polegada de distância em 2 assadeiras (cerca de 20 biscoitos por folha).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque as duas folhas no forno e asse por 6 minutos. Gire as assadeiras de frente para trás e de cima para baixo e asse até que as bordas dos biscoitos estejam firmes, mas as pontas ainda estejam macias, cerca de 6 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Coloque as assadeiras em prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos. Usando uma espátula plana, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista