Biscoitos De Limão E Pistache
Biscoitos de limão pistache requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 42 porções com 213 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura um. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de raspas de limão, fermento em pó, gemas de ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos Amanteigados Com Limão E Pistache, Biscoitos Amanteigados De Pistache E Limão, e Tarte de limão e pistache.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela de trabalho do processador de alimentos, adicione o açúcar e as raspas de limão. Processe até que o açúcar e as raspas estejam bem misturados, cerca de 20 segundos.
Raspe em uma tigela grande. Reserve cerca de 1/2 xícara de açúcar de limão em uma tigela separada para uso posterior.
Adicione a farinha, o fermento e o sal no processador de alimentos e pulse brevemente para misturar.
Adicione a manteiga fria ao processador de alimentos com a mistura de farinha e 3 onças de pistache. Processar com pulsos curtos até que a mistura se assemelhe a fubá e não restem grandes pedaços de manteiga, cerca de 10 segundos.
Adicione os pistácios restantes e misture brevemente, cerca de 5 segundos.
Despeje esta mistura na mistura de açúcar e limão na tigela grande e reserve.
Em uma tigela média, misture as gemas, o extrato de baunilha, o extrato de amêndoa e o suco de limão.
Utilizando uma batedeira eléctrica com um acessório de pá, despeje a mistura de limão / açúcar e farinha/manteiga e mexa até combinar, cerca de 15 segundos. Em seguida, enquanto a batedeira ainda está a funcionar, adicione lentamente a mistura de sumo de ovo/limão e misture até ficar bem combinada e a massa se afastar dos lados da Taça, cerca de 15 a 30 segundos.
Raspe a massa em uma tigela grande e leve à geladeira até ficar fria, mas não sólida, cerca de 30 minutos. Use uma colher de sorvete para colher a massa em folhas de biscoito forradas de pergaminho. Pegue as bolas de massa e enrole as pontas no açúcar de limão reservado. Use o fundo de um copo de água para pressionar os biscoitos, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Asse os biscoitos até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Retire o papel manteiga com os biscoitos da bandeja para uma grade de resfriamento e deixe esfriar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.