Biscoitos de macadâmia e gengibre
Biscoitos de macadâmia e gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem casca de laranja, nozes de macadâmia, farinha auto-ascendente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolas De Neve De Gengibre-Macadâmia, Macadâmia E Gengibre Dedos, e Banana-Gengibre-Bolo De Macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel manteiga; prenda com fita adesiva.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha e as nozes em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Reserve 1 colher de sopa de mistura de farinha no processador de alimentos; coloque a mistura restante de farinha de lado.
Adicione o gengibre ao processador de alimentos; pulso 8 vezes ou até finamente picado. Mexa na mistura de farinha restante;Reserve.
Coloque as claras em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade 1 minuto ou até formar picos macios. Batendo em alta velocidade, adicione gradualmente o açúcar e o mel; bata 4 minutos ou até ficar espesso e brilhante. Dobre suavemente a mistura de farinha e a casca. Solte a massa em colheres de sopa niveladas com 2 polegadas de distância em assadeiras preparadas.
Asse a 300 por 18 minutos ou até ficar pronto.
Retire das assadeiras e deixe esfriar em uma gradinha.