Biscoitos de macadâmia e gengibre

Biscoitos de macadâmia e gengibre
Biscoitos de macadâmia e gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem casca de laranja, nozes de macadâmia, farinha auto-ascendente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolas De Neve De Gengibre-Macadâmia, Macadâmia E Gengibre Dedos, e Banana-Gengibre-Bolo De Macadâmia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre 2 assadeiras com papel manteiga; prenda com fita adesiva.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Coloque a farinha e as nozes em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Reserve 1 colher de sopa de mistura de farinha no processador de alimentos; coloque a mistura restante de farinha de lado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione o gengibre ao processador de alimentos; pulso 8 vezes ou até finamente picado. Mexa na mistura de farinha restante;Reserve.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Coloque as claras em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade 1 minuto ou até formar picos macios. Batendo em alta velocidade, adicione gradualmente o açúcar e o mel; bata 4 minutos ou até ficar espesso e brilhante. Dobre suavemente a mistura de farinha e a casca. Solte a massa em colheres de sopa niveladas com 2 polegadas de distância em assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AcucarAcucar
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Asse a 300 por 18 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire das assadeiras e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista