Biscoitos De Macadâmia Com Chocolate Branco

Biscoitos De Macadâmia Com Chocolate Branco
Biscoitos de macadâmia de Chocolate branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 283 calorias. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Ultrajantes De Macadâmia Com Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca), Biscoitos De Macadâmia Com Chocolate Branco, e Biscoitos De Macadâmia Com Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 1 xícara das batatas fritas em 2 xícaras de copo medidor para micro-ondas. Microondas descoberto em Médio (50%) 3 a 4 minutos ou até que os chips sejam amolecidos. Mexa os chips até ficar homogêneo; esfrie.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
3
Em tigela grande, bata o açúcar, a manteiga, a baunilha e os ovos com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Bata em batatas fritas derretidas em baixa velocidade. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro. Misture as restantes 2/3 xícara de batatas fritas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Batatas FritasBatatas Fritas
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SecoSeco
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Solte a massa por colheres de chá arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar muito. Deixe esfriar 2 minutos; retire da assadeira para a gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
6
Mexa a cor de cobertura de pasta suficiente em revestimento derretido até a cor desejada. (A cor líquida dos alimentos enrijeceria o revestimento.) Mergulhe metade de cada biscoito em revestimento colorido; coloque em papel encerado até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
MergulhoMergulho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista