Biscoitos De Macadâmia De Chocolate Branco I
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê biscoitos de macadâmia de Chocolate branco eu tento. Esta receita serve 24. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 179 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, nozes de macadâmia, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Biscoitos Ultrajantes De Macadâmia Com Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca), Chocolate Branco-Biscoitos De Macadâmia, e Biscoitos De Macadâmia Com Chocolate Branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (170 graus C). Unte levemente as assadeiras.
Bata a manteiga, os açúcares, o ovo e a baunilha em velocidade média da batedeira até ficar fofo.
Em baixa velocidade, bata gradualmente na farinha, apenas até misturar. À mão, junte as nozes e o chocolate.
Deixe cair empilhando colheres de sopa, 2 1/2 polegadas de distância, em folhas de biscoito levemente untadas.
Asse por 17 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam levemente douradas e as pontas pareçam secas. Deixe esfriar em assadeiras cinco minutos e, em seguida, retire para as prateleiras para esfriar completamente.