Biscoitos De Macadâmia De Coco Com Chocolate Branco
Os biscoitos de macadâmia de coco com Chocolate branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 183 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Coco, Farinha, Açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de macadâmia de chocolate branco com manteiga marrom com coco, Sem Glúten Chocolate Branco Cranberry Coco Macadâmia Noz Cookies, e Biscoitos tropicais (com Chocolate branco, nozes de macadâmia, raspas de limão + coco torrado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, cozinhe a manteiga até dourar, mas não dourar. Junte o açúcar mascavo e leve à geladeira por 50 a 60 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente ou forre as assadeiras com papel manteiga.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Bata a mistura de manteiga com o açúcar branco até ficar macia e lisa. Bata o ovo e a baunilha. Em seguida, misture a mistura de farinha. Junte as nozes de macadâmia, os pedaços de chocolate branco e o coco.
Enrole a massa em bolas de 1/2 a 2 polegadas e asse a 350 graus F (175 graus C) por 9 a 11 minutos.