Biscoitos De Manteiga Chai
Biscoitos de manteiga Chai podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 36 e custa 54 cêntimos por porção. Uma porção contém 104 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Se você tiver fermento em pó, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 109 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Biscoitos De Açúcar Chai Com Manteiga Castanha, 10 maneiras de cozinhar com Chai mais biscoitos Shortbread Chai com sal marinho, e Chai Cupcakes com manteiga castanha Chai glacê.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga, 1 1/3 xícaras de açúcar e misture o chá chai até ficar claro e fofo. Junte os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Misture a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura cremosa até que todo o seco tenha sido absorvido. Cubra a massa e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Enrole a massa de biscoito em bolas do tamanho de nozes e enrole as bolas em açúcar.
Coloque os biscoitos em bolachas untadas com cerca de 3 polegadas de distância e alise ligeiramente usando os dentes de um garfo.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, apenas até que as bordas comecem a dourar.
Retire das bolachas para arrefecer em grelhas.