Biscoitos De Manteiga Chai

Biscoitos De Manteiga Chai
Biscoitos de manteiga Chai podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 36 e custa 54 cêntimos por porção. Uma porção contém 104 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Se você tiver fermento em pó, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 109 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Biscoitos De Açúcar Chai Com Manteiga Castanha, 10 maneiras de cozinhar com Chai mais biscoitos Shortbread Chai com sal marinho, e Chai Cupcakes com manteiga castanha Chai glacê.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a manteiga, 1 1/3 xícaras de açúcar e misture o chá chai até ficar claro e fofo. Junte os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Ingredientes que você precisará
ChaiChai
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura cremosa até que todo o seco tenha sido absorvido. Cubra a massa e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enrole a massa de biscoito em bolas do tamanho de nozes e enrole as bolas em açúcar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Coloque os biscoitos em bolachas untadas com cerca de 3 polegadas de distância e alise ligeiramente usando os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, apenas até que as bordas comecem a dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire das bolachas para arrefecer em grelhas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
DificuldadeRigido
Pronto Em27 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista