Biscoitos De Manteiga De Amendoim

Biscoitos De Manteiga De Amendoim
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, biscoitos de manteiga de amendoim pode ser uma receita que você deve tentar. Para 12 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 172 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 149 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de fermento em pó, açúcar adicional, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão surpreendente. Biscoitos surpresa de manteiga de Amendoim Saudável (Biscoitos Brownie Fudgy com um centro de manteiga de amendoim!), Biscoitos surpresa de manteiga de Amendoim Saudável (Biscoitos Brownie Fudgy com um centro de manteiga de amendoim!), e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate Copos De Manteiga De Amendoim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, creme de manteiga e açúcares.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga de amendoim, o ovo e a baunilha; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó; adicione à mistura cremosa e misture bem. Para facilitar a modelagem, refrigere a massa por 1 hora. Forma em 1-in. bolas; coloque 2 pol. separado em assadeiras não untadas. Alise cada bola entrecruzando com os dentes de um garfo mergulhado em açúcar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado e os biscoitos estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
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Pontuação De Saúde0
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